|
Уважаемые пользователи портала, спешим сообщить, что на сайте с 1ого мая начнет действовать новая система регистрации и доступа к пользовательской информации, и ресурсов сайта.
Для просмотра фотоальбомов других пользователей, фотогалерей и ссылок на другие сайты необходимо получить тип аккаунта 'Клубный'.
Всего будет задействовано 3 типа аккаунтов.
1. Начальный
2. Клубный
3. Премиум
1. НАЧАЛЬНЫЙ
Дает право общаться на форуме, не дает права просмотра скрытой информации на страницах пользователей и фотогалерей
Получение аккаунта Начальный: дается при регистрации на сайте. Необходимо заполнить анкету и добавить аватарку.
2. КЛУБНЫЙ
Дает право просмотра информации на страницах пользователей, фотоальбомов, фотогалерей. Участие в ролевых играх (скоро).
Получение аккаунта Клубный: после получения Нального аккаунта. Необходимо добавление фотогалереи, создание и поддержание темы на форуме, либо участие в обсуждениях уже созданных тем. Создание собственного фотоальбома (размещенного на странице пользователя) дает право просмотра фотоальбомов других пользователей, разрешенных для просмотра.
3. ПРЕМИУМ
+ к клубному дает отсутствие рекламы на странице пользователя. Также дополнительные возможности в создаваемых приложениях. Владелец данного аккаунта может не заполнять анкеты, недобавлять фотогалерей, но получает полный доступ к информации, разрешенной в аккаунте клубный.
Получение аккаунта Премиум: ежемесячный платёж на WebMoney.
|
Lisa112 25.4.2012 10:46
|
27.4.2012 10:32 |
3 |
184 |
|
Или может я дурак? Или что то происходит с сайтом. Почему я создаю тему, пишет что вы создали тему, перейти к обсуждению и все... полный голяк!!! Я уже четвертый раз пытаюсь это сделать и полный ноль...
|
Barracuda 13.11.2011 20:26
|
13.11.2011 23:55 |
1 |
63 |