Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  



Присоединиться к участникам клуба Girl & Man style сейчас!
Узнать больше о клубе по интересам. Обсуждения модных тенденций, беседы на интимные темы и многое другое.


Перемена ролей в сексе


Практически любой мужчина хотел хотя бы раз почувствовать себя в постели женщиной, не меняя при этом сексуальную ориентацию. Женщина при этом берет на себя активную мужскую роль.

_rol2_Костюм для партнера выбираете женский, но максимально удобный – особенно если он переодевается первый раз. Воспользуйтесь косметикой. Правда не все мужчины готовы перевоплощаться до такой степени, но это целиком зависит от совместных желаний и фантазии.

Дальше выбирается любой из сценариев:
- Мужчина-проститутка, женщина- клиент;
- Мужчина-наложница, женщина-султан;
- Мужчина-ученица, женщина-учитель;
- Пациентка и врач.

Как видите, все роли, в которых выступает мужчина - пассивны. Это даст ему возможность полностью расслабиться и насладиться своим положением. Будьте тактичны и аккуратны (особенно, если раньше смена ролей вами не практиковалась)! Не забудьте воспользоваться клизмой-тогда в дальнейшем не произойдет никаких неприятных конфузов.

В первый раз для проникновения страпон лучше не использовать. Мужчине в роли женщины можно предложить сделать минет. Если минет удался, положите на спину «девочку» и, используя большое количество смазки (лучше выбрать смазку для анального секса с анестезией) аккуратно пальчиком проникаете вовнутрь.

Чтобы ничего не поцарапать ногтями, лучше на палец одеть презерватив. Дальше рукой действуете так, как могли бы действовать членом. Одновременно сжимаете в своих руках достоинство мужчины, меняя интенсивность сжатия и поглаживания. Развязка произойдет очень скоро - особенно, если вы в рамках выбранной сексуальной игры будете комментировать происходящее.

Не молчите, часто в такие моменты «грязные ругательства» очень кстати. Будьте готовы заранее пожертвовать своим оргазмом - все силы уйдут на доставление неземного удовольствия любимому мужчине. Зато потом, он с радостью осчастливит Вас!

Перемена ролей в сексе Перемена ролей в сексе Перемена ролей в сексе Перемена ролей в сексе Перемена ролей в сексе Перемена ролей в сексе Перемена ролей в сексе






Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:13+9=





Александр: отличные фотографии это супер!!!!!
 
вилина: мне хорошую госпожу для которой буду нижней
 
вилина: это супер я сам люблю быть в роли женщины
 
Новик: Со мною тоже так начинали....а потом хочется еще и еще и сильнее и уже хочется настоящего мужчину
 
: я жене показал видео мы попробовали меня очень возбуждает...и я кончаю жене пока не очень нужно время....
 
Вадим: Ищу страпонессу в Москве можно без опыта за встречу плачу 2500 руб 1118813@mail.ru
 
анатолий: я бы попробовал
 
: я иногда переодеваюсь одеваю колготки делаю класную писю женскую одеваю парик хочу еще класно накрасится жена одевает страпон и глубоко меня трахает говоря при этом ты моя сучка любимая..я улетаю от кайфа
 
n/a: Хочу поменять ролями со своей девушкой, более 2х лет вместе. Она отказывается, говоря, что все это извращения... Она отказывает, а желание-то не пропадает ;(
 
кирилл рознов: побольше публикаций на эту тему
 






 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2017 © GMSTYLE.ru