Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  

Применение страпона, или женщина со страпоном


Применение страпона, или женщина со страпоном Если вы решили доставить себе ни счем не сравнимое удовольствие - обладание любимой мужской попкой - смею предположить, что уже некий опыт у вас и вашего партнера в анальных играх имеется.

Если нет - то лучше не спешить со страпоном, а подготовить своего партнера, начиная с язычка, пальчика.
И не забывайте, что попка у мужчины самая эрогенная зона. Оргазм который может испытать ваш партнер не редко сравнивают с вагинальным у женщины.


Правильный страпон

Залогом того, насколько быстро и еффективно вы овладеете мужской техникой, является надежное и правильное крепление страпона к вашему телу.

Как показывает практика достаточно хорошо сидят и главное - на нужном месте, а не у пупка, изделия состоящие из трусиков со штырьком для фиксации насадок-фаллопротезов.
Трусики надежнее и долговечнее кожаные. Приемущества таких трусиков очевидно - возможность менять насадки - фаллоимитаторы по своему усмотрению и настроению.

Также в таких трусиках обычно есть прорезь для вашей киски, хотя это уже на любителя, можно комбинировать и совмещать страпон с анальными пробками, вагинальным стимуляторами и прочим.

Неплохо могут сидеть и отдельные модели "брендовых" производителей с несменными фаллопротезами. Давольно комфортны могут быть и
тянущиеся женские латексные трусики Harness, главное подобрать по размеру.

Как пользоваться страпоном

Вы приобрели страпон. Как же с ним обращаться?

СтрапонСкорее всего вы выбрали инструмент хорошего качества. Я бы порекомендовала начать с фаллоимитаторов телесного цвета - на мой взгляд это более интересно и возбуждающе
чем какие-то другие варианты конусов и палок. С размером для первого раза не горячитесь, но учитывая то что ваш партнер уже не новичек, можно подобрать фаллоимитатор длиной 15-19 см а в диаметре 3-4см.

Оденьте страпон (можно на трусики колготки), додтяните все ремешки, но так что бы не впивались в тело, иначе будет один сплошной дискомфорт.
Подготовьте попку свего партнера, смажьте фаллоимитатор обильно смазкой, поставьте в коленно-локтевую (можно начать и с позы - партнер лежит на спине), приставьте ваше орудие к
его дырочке. Помогите рукой, направив фаллоимитатор, помогите себе бедрами, протолнув немного впреед. Остановитесь, переждите несколько секунд, дав вашему партнеру осознать ситуацию и привыкнуть к размерам вашего "члена" в своей дырочке.
Затем, возьмите его за бедра и не спеша насаживайте на "член", двигая вперед бедрами....
Что делать дальше, думаю, не стоит рассказывать. Или, скажу лучше - дальнейшее повествование - в других темах.









Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:20+7=


Всего комментариев: 22


Сергей: А первый раз все таки больно,хотя знание,что тобой обладает женщина,это сглаживает
 
анатолий: мне интересно
 
Aulat: Спасибо
 
Василий : Света подставлю попку под твой страпон и отдамся тебе
 
эльвира: хочу очень оттрахать парня в попку
 
света: обожаю мальчиков страпонить сама кончаю от этого
 
жанна: я мужа страпоню и так лечу ему простату
 
хочу: в мою попу входит болончик с под лака для волос хочу что бы меня трахнула женщина кто меня хочет.
 
sybota10@mail.ru: я очень поддерживаю применения страпончика сам очень люблю это и ищу женщину которая постоянно меня трахала жестко и глубоко...поверте это космос....для мужчины...(только в роли женщина)как это возбуждает...попробуйте со своими женами вам понравится
 
: меня жена давно трахает страпончиком....это космос....но скажу вам мужчины не интересуют вообще....а вот женщины -да чтоб какая то незнакомка меня оттрахала классно....я бы ей сделал все что она захотела после этого
 
: очень люблю когда жена меня насаживает на свой страпон я кончаю и улетаю
 
xsab: классная штука страпон
 
VASILISA: Обожаю полную страпонизацию своей попки.
 
: очень любим с женой применять страпон она меня так трахает что кончает сама а я улетаю от кайфа
 
Без оподписи: 10 лет все было класно, но вот уже третий год геморрой. И ты уже недочеловек. Даже есть нормально не можешь, потому что завтра нужно будет в туалет идти. Проктологи помогают не вопрос, но не дай вам такого счастья. Кстати проктологам говорить, что не знаешь откуда у тебя такое бесполезно.
 
VASILISA44: Обожаю когда жена страпонит в попку.
 
леночек: Имею разные страпоны и трахаю постоянно мужиков и своих подруг. Страпоны двойного действия при ебле ебу партнера и страпон накачивает меня Всех любовников насаживаю на страпон для массажа предстательнойь железы мужиков с гелем . Трахаю страпоном и дрочу член и мужик кончает очень бурно и сильно. Потом членстоит как бешенный
 
иван: давно мечтаю,когда меня жена поимеет.но она слишком правильная.
 
Мурмяу.: М... Заманчивая ситуация! :-*
 
Маша: Здорово, надо будет попробывать с мужем ;)
 
Настена: Вау... Забавно. Надо предложить мужу... Но боюсь он мне по башке настучит
 
: Хорошо написано ;) Все в точку. Страпон показан семейным парам.
 






 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2018 © GMSTYLE.RU