Войти в Girl & Man style   
 Логин/е-мейл: 
Пароль:


Что такое ланьет и как этот самый ланьет правильно делать?


Ланьет.
- также известен, как кунилингус и плесет.


Ланьет - оральные ласки (при помощи губ и языка) женских половых органов.

Ты никогда раньше не получала оргазма и даже никогда не находилась на грани блаженства от оральных ласк своего партнера? Наверное ты думаешь, что со временем он сам всему научится или у тебя будет другой, который с первой секунды поймет тебя, твое тело и унесет вверх по волнам наслаждения...

Не стоит взваливать такую непосильную ношу целиком на своего партнера, а лучше лично выясни, прикосновения, какого рода, интенсивности и длительности нравятся тебе больше всего. Никогда не стесьняйся говорить своему партнеру "выше, сильнее, правее-левее...", во-первых, это еще больше заведет его, во-вторых... тебе же только на пользу пойдет.

* * *

Выбери наиболее удобную позицию для ланьета.

Например, ты лежишь на спине, а партнер расположился между твоих ног; или ты сидишь на краю дивана или кровати, а он ласкае тебя, сидя на полу.

Подложи под свои бедра небольшую подушечку - ты убережешь шею своего партнера от перенапряжения, ведь ты не хочешь, что бы в самый сладостный для тебя момен он неожиданно прекратит ласкать тебя, поскольку от усталости у него свело шею.

Попробуйте и другие позиции- лежа на боку или стоя.

Положи своего партнера на спину, а сама встань над его лицом и медленно начинай опускаться. Как тебе расположиться: опуститься на колени или на корточки, смотри сама...

Настроить партнера на нужный ритм легче, если ты будешь слегка двигать бедрами. Не забывай теребить волосы своего друга, за одно ненавязчиво аправляя или задерживая его в нужной точке.

Позицию "69" лучше пока отложить, иначе твой друг будет все время отвлекаться на собственные ощущения, постоянно сбиваясь с темпа или вовсе прекращая ласки.

Стоит позаботься о том, чтобы твоя интимная прическа была минимальной, или вообще отсутствовала...

Приятного времяпрепровождения ;)




Обсудить на форуме



Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:11+54=


Всего комментариев: 14


Лера: Да, и после такого ланьета (куни), я готова ради него на всё. И когда делаю ему минет, то принимаю всю сперму в ротик и глотаю её. А иногда я её не глотаю. и мы целуемся, передавая её друг другу. А потом глотаю, в основном я, но бывает и мой муж глотает её. И сразу после всех оральных ласк, мы не стесняемся поцелуев в губы.
 
Лера: Впервые узнала такое слово. А сам процесс используем часто. Мне нравится, и моему мужчине тоже. А недавно ему стало нравиться лизать мне сразу после того, как кончит в меня. Идоводит меня до дикого оргазма, меня просто всю трясёт и колотит.
 
: девочки с могилёва звните мне и ланьет ненужен будет
 
Трахер: на комент 9 июля ответ , если ты там все не сбрееш как интересно потнеру будет изо рта пол метровые волосы вытаскивать xDDD я бы небритую лизать не осмелился ;-)
 
chip: А название лично мне нравится, странно что раньше не слышал.
 
chip: Ну насчет прически это кому как нравится. Если хорошая фигура и все на месте, то по-мне естественное убранство этих мест как-то лучше? А когда там ничего нет, то и совсем некрасиво. Может лучше природу сильно не поправлять? Впрочем, вкусы разумеется разные, не забывайте об этом:)
 
лалалалала: спс просто не поняла чё такое ланьет!в одной истории написали никто не понял чё это такое
 
: как уговорить легко, просто скажи , и все так на прямую и он не откажет
 
Света: Как уговорить своего парня сделать ланьет?
 
ПРОСТО: А ведь если прическа минемальна это все равно 7не очень вот когда там все только что выбрито тогда ДАААА это даже партнеру приятно
 
Ириша: Типа, дорагая давай ты мне минетик, а тебе ланьетик... мило
 
Анабель: Вот ведь... не прощи ли - куни называть? Пудрят людям мозги
 




 


Минет поможет похудеть и снять стресс
Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией.
От орального секса увеличивается грудь
Минет нравится 68 процентам мужчин и 47 процентам женщин. А так же доктора выяснили, что минет очень полезен для женского здоровья.
Что такое ланьет и как этот самый ланьет правильно делать?
Доставье удовольствие партнерше своими правильными действиями.


Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2019 © GMSTYLE.RU