Войти в Girl & Man style   
 Логин/е-мейл: 
Пароль:


Мадонна предложила Гаю Риччи страпон (фото)


Не так уж и давно Мадонна и Гай Риччи развелись, но продолжают всплывать интересные подробности последних лет совместной жизни.

Британский журнал The Sun опубликовал фотографию сделанную на выходе из секс-шопа. На фото Мадонна в Сопровождении Гая Риччи, в руках певицы пакет в котором только приобретенный в торговом центре страпон (яркая коробка проглядывала сквозь матовый пакет).

Гая Ричи очень смутил этот факт, но Мадонна, взяв инициативу в свои руки, без тени смущения, пронесла секс-подарок мимо камер удивленных папарацци.


Мадонна страпон для Гая?Мадонна страпон для Гая?








Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 2


Seaman: Приятная процедура для обоих. Что тут говорить?
 
Пентертон: Хаха... Попробовали, а Гаю не понравилось... Или на оборот слишком понравилось - на мальчиков переключился ;)))
 




 


Подростки предпочитают анальный секс
В последнее время среди молодых людей увеличилось число случаев анального секса
Анальный секс предпочитают женщины за 30
Почему девушки воспринимают порой элегантное предложение мужчины заняться анальным сексом весьма равнодушно или даже крайне негативно?
Стимуляция предстательной железы
Некоторые абсолютно нормальные мужчины испытывают восхитительные ощущения во время стимуляции их анальной области, а особенно от стимуляции предстательной железы.
Анальный секс - статистика
Специалисты-сексопатологи, отмечают, что пристрастие к нетрадиционным видам секса, в том числе к анальному сексу, чаще всего бывает обусловлено излишней традиционностью и регламентированностью внешней стороны жизни
Массаж простаты. Стимулирование точки G у мужчин
Точка G - удивительная такая точка, о которой так много говорят и так много пишут. Её пвтаются найти женщины и мужчины...
Синдром горящего ануса
Почему девушки воспринимают порой элегантное предложение мужчины заняться анальным сексом весьма равнодушно или даже крайне негативно?
Как на практике надо делать массаж простаты
Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, ваш пальчик в его анальном отверстии, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это у него от неожиданности


Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2019 © GMSTYLE.RU