Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  



Присоединиться к участникам клуба Girl & Man style сейчас!
Узнать больше о клубе по интересам. Обсуждения модных тенденций, беседы на интимные темы и многое другое.


Мужские чулки. Обзор моделей


Уже давно не секрет, что колготки снова вошли в гардероб современного мужчины. Более 10 лет на "рынках" Европы продвигают тренд - мужские колготки. До нашей страны, как известно, все доходит с опозданием, но тем не менее - доходит. Мужские колготки покупают для утепления или же профилактики варикозного расширения вен, тромбообразования.

Но, если с колготками все более или менее понятно, то как быть с чулками? Уж кажется, чулки - один из самых женских элементов одежды. Но если разобраться и заглянуть в историю, то мы увидим, что изначально чулки были привелегией мужчин. И еще в середине 20 века их х/б вариации пользовались спорсом у подрастающего поколения. Посмотрите хотя бы мультфильм "Мойдодыр" ("И сбежали от грязнули. И чулки и башмаки...").

Безусловно, покушаться на воздушные, сексуальные чулочки с кружевной резиночкой не стоит. Но в чем тогда смысл мужских чулков и чем они отличаются от женских?
Мужские чулки выпускаются исключительно с гладкой резинкой, при пошиве мужских чулок учитывается особенность строения фигуры и исходя из этого приведена другая размерная сетка.

Мужские чулки могут стать альтернативой колготкам для тех кто предпочитает носить трусы-боксеры или трусы-шорты, но при этом не хочет отказываться от дополнительного утепления ног(например, в осенне-весенний период) или поддерживающего эффекта (для людей которые много времени проводят на ногах или же в офисном кресле, за рулем).

Чулки фирмы Comfilon выполнены из специальных материалов: микрофабрик или термофабрик, которые будучи легкой дышащей тканью позволяют быстро отводить капли пота с поверхности кожи ног, оставляя ее сухой. Благодаря этой технологии чулки дают почувствовать прохладу в теплое время года или не дать озябнуть в осенние дни.


Компрессионные чулки.

Если вы уже чувствуете усталость ног, то во-первых стоит обратиться ко врачу, а во-вторых, в качестве профилактики использовать поддерживающие чулки о которых написано выше либо компрессионный трикотаж, продающийся в аптеках. А это - колготки или чулки, которые также бывают мужские и женские.
Кстати, компрессионные чулки одевать намного проще и быстрее, чем колготки.


Приведем небольшую фотогалерею, где слева будут показаны женские чулки, а справа - мужские.

женские чулки женские чулки женские чулки женские чулки женские чулки женские чулки   мужские чулки мужские чулки мужские чулки мужские чулки мужские чулки мужские чулки мужские чулки



© Яц Юлия для Gmstyle.ru 







Обсудить на форуме



Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:12+5=





игорь: сегодня одел колготки 100 ден по совету своей мамы.я вам скажу это просто оболденно.
 
Евгений: А мне нравятся с широкой резинкой, см 15-20. Хотелось бы чтобы кто-то уже додумался упаковывать женские с бумажкой мужских
 
Виктор: 25 лет , занимаюсь спортом , женат , есть дети , есть эта можно сказать зависимость носить женские чулки , (колготки не люблю - побывал не удобно ) , зависимость по тому что еще с детства когда был на море , украл у сестры чулки и стринги , ну а потом сам себе покупал , заказывал через интернет и на рынке , нравиться эти предметы одежды очень сильно , чувствую себя более сексуально и от части женственно , хотя ни когда не было и быть не может влечения к однополым связям и.т.д , натурал 100% за исключением этих предметов нижнего белья , чулки предпочитаю омса или конте 40 ден , прочные и ноские да и цена не кусается , но это все же зависимость , иногда хочется избавится от нее , все выкидываю , рву и.т.д но спустя месяц полтора не могу не удержатся что бы не купить как минимум чулки , я конечно поддерживаю всех кто тоже любит носить эти предметы женского гардероба , но только тех кто остается натуралом .
 
александр: Ношу и чулки и колготки и красиво и удобно
 
Алекс: Поддерживаю всех кто носит чулки колготки, это просто приятно и удобно, летом иногда одеваю под шорты чулки и на прогулку, адреналин так и играет, косых взглядов нет может быть потому что не заостряли внимания. А мне приятно. Я тоже с Хабаровска. Александру с Хабаровска давай встретимся.
 
Александр: Согласен со всеми что чулки тоже необходимы мужчинам. Сам ношу чулки и колготки и очень нравится. Все привет я с Хабаровска.
 
Алексей: Чулки ношу постоянно. Ношу и зимой и летом. Чулки люблю на поясе. Покупаю женские, они дешевле мужских, да и выбор богаче.
 
сашенька: отлично выглядят , ну почему у нас так все отстало ... у нас в самаре не найду мужских чулок одни женские .....
 
Александр: А вообще-то классно, а что может себе попробовать начать носить чулки, колготки
 
саша: прикольная вещь ) удобно и сексуально
 






 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2017 © GMSTYLE.ru